Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 15.07.2009 - 14:42
А затем берем ложку и, придерживая кожицу одной рукой, выскребаем мякоть при помощи ложки. Это получается быстро, с максимальным очищением кожуры и наименьшими потерями готового продукта.

А затем берем ложку и, придерживая кожицу одной рукой, выскребаем мякоть при помощи ложки

А затем берем ложку и, придерживая кожицу одной рукой, выскребаем мякоть при помощи ложки - 2
Очищенную мякоть складываем с какую-то посуду.
А затем берем ложку и, придерживая кожицу одной рукой, выскребаем мякоть при помощи ложки - 3

Должна заметить, что при запекании на огне или даже в газовой духовке мякоть получается более светлая.
Вот у нас и получилась «заготовка» для самых разнообразных вариантов ее использования



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)