Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 14.07.2009 - 18:15
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться. Помидоры, капуста, перец пустят сок, который практически покроет все содержимое казана. Если вы будете переживать, что до момента пуска сока нижний слой может подгореть, добавьте совсем немного воды -100 мл буквально…
Минут через 10-15 капусточка осядет и мы аккуратно можем перемещать содержимое казана.
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться

Сока уже достаточно много! Кладем сверху 2-3 веточки сельдерея, несколько горошин черного перца, накрываем крышкой и на минимальном огне тушим всю эту вкусноту до готовности капусты – все остальное у нас уже практически готово!
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться - 2
Мы несколько раз еще заглянем в казан, проверим, хорошо ли выделяется сок. Попробуем на соль…

Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться - 3
Ну, вот наше вкусное и полезное блюдо готово!

Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться - 4
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться - 5

Так что все, желающие чего-нибудь «куснуть», могут немедленно приступать!

Приятного аппетита!

Хочу еще заметить, что все это можно приготовить и без мяса, начиная с обжарки лука на растительном масле и т.д. и в результате получить чисто овощное и тоже очень вкусное блюдо!

Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться - 6




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)