Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 14.07.2009 - 18:00
Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко...

Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, конечно же, прежде всего, чувствуем по вкусному запаху!

Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко... - 2

Добавляем на этой стадии(по желанию) молотый черный перец (по вкусу). А теперь высыпаем весь лук!

Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко... - 3
У нас его достаточно много, как впрочем, и других овощей, но нас это смущать не должно – все поместится!

Перемешиваем лук, убавляем через пару минут огонь, постоянно мешаем, чтобы лук не пригорел, а еще через минуты 2-3 можем накрыть крышкой. (минут на 5-6). Затем вновь перемешать. Лук становится прозрачным . И мы видим, что он осел и существенно уменьшился в объеме.

Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко... - 4

Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко... - 5
Увеличиваем огонь и подрумяниваем, помешивая, лук, но немного
Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, ко... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)