Пока мы всем этим занимались, мясо уже началось хорошо обжариваться – мы это видим, мешая его и, конечно же, прежде всего, чувствуем по вкусному запаху!
Добавляем на этой стадии(по желанию) молотый черный перец (по вкусу). А теперь высыпаем весь лук!
У нас его достаточно много, как впрочем, и других овощей, но нас это смущать не должно – все поместится!
Перемешиваем лук, убавляем через пару минут огонь, постоянно мешаем, чтобы лук не пригорел, а еще через минуты 2-3 можем накрыть крышкой. (минут на 5-6). Затем вновь перемешать. Лук становится прозрачным . И мы видим, что он осел и существенно уменьшился в объеме.
Увеличиваем огонь и подрумяниваем, помешивая, лук, но немного
|