Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 14.07.2009 - 17:54
Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи. Моем и чистим морковь (у меня около 700 г), лук (около 1 кг), сладкий перец (примерно 1,5 кг).

Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи

Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 2

Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 3

Все это время не забываем о мясе, заглядываем в казанок, проверяя его (мяса) «самочувствие», мешаем, чтобы оно протушилось равномерно. Немного подсаливаем.
Мясо продолжает тушиться, пахнет очень аппетитно – чувствуется копченый аромат…

А мы продолжаем «разбираться» с овощами. Морковь натираем на средней терке.
Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 4

Лук режем пополам, а затем нарезаем дольками – не очень тонко. Очень удобно его нарезать ножом для овощей.
Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 5
Перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем его вдоль. Желательно, чтобы перец был разноцветным и мясистым. Учитывая, что сезон его только начался, найти яркие цвета (желтый, оранжевый, красный и ярко-зеленый) пока проблематично. Местного еще такого нет, а привозной куда-то исчез. Но в августе с этим проблем не будет никаких! Вот такие у нас овощи!

Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 6

Здесь вы видите,что перца по объему значительно больше, правда он и утушится в последствии...

Сейчас у нас появляется время для того, чтобы подготовить овощи - 7






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)