Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 12.07.2009 - 16:57
ЗАПЕЧЕНЫЙ (ЖАРЕНЫЙ) ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Вкусная остренькая закуска к мясу, картофелю или как самостоятельное блюдо

ЗАПЕЧЕНЫЙ (ЖАРЕНЫЙ) ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Вкусная остренькая закуска к мясу, картофелю или как с...

Перец для этих целей нужно брать мясистый, чтобы при запекании или жарке что-то еще осталось, поскольку он существенно ужаривается. У меня перец остался после фаршировки, и все руки до него не доходили, поэтому он не самый лучший, возможно, но тоже вкусный и съедобный!

Перец целиком моем и обсушиваем или вытираем насухо. Нагреваем духовку до температуры 200-210 градусов. Затем берем каждый перчик и обмазываем слегка растительным маслом – я делаю это прямо рукой – это удобно. Затем выкладываем его на противень, застеленный фольгой (исключительно для того, чтобы легче потом его было мыть).

ЗАПЕЧЕНЫЙ (ЖАРЕНЫЙ) ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Вкусная остренькая закуска к мясу, картофелю или как с... - 2

ЗАПЕЧЕНЫЙ (ЖАРЕНЫЙ) ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Вкусная остренькая закуска к мясу, картофелю или как с... - 3

ЗАПЕЧЕНЫЙ (ЖАРЕНЫЙ) ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Вкусная остренькая закуска к мясу, картофелю или как с... - 4
Помещаем противень с перцем в разогретую духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)