Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 2.07.2009 - 14:52
цитата:: (Anuszka @ 2.07.2009 - 15:48)
deliza

"Еще хочу предупредить по поводу шоколада! Не используйте для этих целей пористый шоколад!
Он практически не плавится, а целиком, каким-то образом, вылазит на поверхность и начинает пригорать ((( Возможно, мне попался некачественный пористый шоколад…"

Пористый шоколад так всегда себя ведет, как обычный, так и белый.

А мне никогда просто не доводилось его использовать - так получилось поэтому....
А вы его все три вида пробовали?..))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)