Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5
Автор: deliza 1.07.2009 - 20:14
цитата:: (Гну @ 1.07.2009 - 21:01)
deliza
цитата::
брикосы, на самом деле, спелые, хотя и не оранжевого цвета - это просто сорт такой : персиковые (а еще их называют ананасовыми )- очень ароматные и сладкие.
У нас по нашей северности и тупости все абрикосы должны быть одного цвета.
Просто к вам везут те, что дольше хранятся, а так их больше 20 сортов бывает.. И цвет, конечно - оранжевый, оранжевый с красным бочком, оранжево-красный, желтый.. и. д. И по вкусу они отличаются. Этот желтый сорт, что на фотках - ананасовый- мой любимый! Когда они хорошо спелые - как мед!