Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 1.07.2009 - 20:14
цитата:: (Гну @ 1.07.2009 - 21:01)
deliza
цитата::
брикосы, на самом деле, спелые, хотя и не оранжевого цвета - это просто сорт такой : персиковые (а еще их называют ананасовыми )- очень ароматные и сладкие.

У нас по нашей северности и тупости все абрикосы должны быть одного цвета.

biggrin.gif Просто к вам везут те, что дольше хранятся, а так их больше 20 сортов бывает.. И цвет, конечно - оранжевый, оранжевый с красным бочком, оранжево-красный, желтый.. и. д. И по вкусу они отличаются. Этот желтый сорт, что на фотках - ананасовый- мой любимый! Когда они хорошо спелые - как мед!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)