Помещаем эту вкусноту в разогретую до 210 градусов духовку и выпекаем приблизительно 30 – минут. Мы увидим, как наши изделия стали румяными.
Затем вынимаем и посыпаем сверху сахарной пудрой. Какие-то «мешочки» будут красивой и почти правильной формы, какие-то будут казаться кривенькими.. Мы не будем расстраиваться, потому что во- первых, на вкусовых качествах эти никоим образом не отразится, а во-вторых, после присыпания пурой они будут выглядеть прекрасно!
Вы видите, как наше пирожное приоткрылось и теперь видна целенькая абрикоска!
А вот и , как нам может показаться, на первый взгляд, «неудачники» :
Но мы их тоже присыпаем пудрой, и они заметно веселеют!
Так что мы, без особых хлопот, приготовили очень вкусные штучки!
Вот на разрезе можно увидеть, как абрикоска осталась целенькой, а в ее серединке расплавился шоколад… Ммммммм…. Вкус абрикоса очень хорошо сочетается с вкусом шоколада (как, впрочем и сливы, и вишни). Еще хочу предупредить по поводу шоколада! Не используйте для этих целей пористый шоколад! Он практически не плавится, а целиком, каким-то образом, вылазит на поверхность и начитает пригорать((( Возможно, мне попался некачественный пористый шоколад… Но повторять этот эксперимент мне больше не хотелось…
Приятного аппетита! Ешьте, на здоровье, и радуйте своих близких! |