Рулеты выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. В этот момент или чуть раньше включаем духовку и разогреваем ее до температуры примерно 200 градусов.
Когда рулеты подойдут, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем, в данном случае, кунжутом.
Тесто во второй миске я просто обмяла, чтобы оно могло дождаться своей очереди - на противень помещаются только 3 рулета)))


Отправляем рулетики в духовку и ждем, пока они выпекутся! Если верх неоправданно быстро начинает зарумяниваться – накрываем на какое-то время сверху фольгой. Готовность определяем по виду, а также самым надежным способом – при помощи деревянной палочки, спички, шпажки и т.д. Выпекаются приблизительно минут 40-50.
Готовые рулеты достаем их духовки и помещаем на решетку для остывания.
|