Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 23.06.2009 - 01:24
Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст. ложек крахмала – это, чтобы вишня не «потекла» при выпекании.

Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст

Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст - 2

А теперь прямо руками, слегка надавливая пальцами на тесто «распластываем его», затем раскатываем ( могу сказать, что я очень часто обхожусь без скалка- руками работаю) по размеру вашего противня, распределяем начинку и сворачиваем рулет.
Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст - 3

Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст - 4
Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст - 5

Вишня уже хорошо стекла, и мы добавляем к ней пару ст - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)