Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 23.06.2009 - 01:09
Теперь самое время заняться начинкой, если вы, конечно, не приготовили ее заблаговременно. Я , увы, не приготовила, поэтому помыла вишню и приступила к муторному процессу по извлечению из нее косточек…. Запечатлевать тут было нечего – начались суровые будни нелегкого поварского искусства(((
«Прооперированную» вишню посыпаем сахаром (по вкусу) и помещаем в дуршлаг, давая ей возможность освободиться от излишков сока.
Теперь самое время заняться начинкой, если вы, конечно, не приготовили ее заблаговременно

Теперь самое время заняться начинкой, если вы, конечно, не приготовили ее заблаговременно - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)