| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: Гну 14.06.2009 - 13:38 | ||
b]Марусечка[/b]
Вот ворона я, конечно же сухих дрожжей, я мокрыми пользуюсь один раз в год для куличей. deliza спасибо за лепешки. Девочки, не обижайтесь на замечания и по поводу масла после жарки, и по поводу дрожжей. Поймите одно - мы сейчас адаптируемся как крысы к ядам. Покупая в магазине те или иные овощи-фрукты мы не знаем чем их подкармливали, чем обрабатывали. Творожные сырки, творог, сметану делают из какого-то месева. А молоко и сметана длительного хранения? А чем кормят животных для мяса и сала? Некоторых правил я придерживаюсь, но столь же часто от них отступаю. Не хочется умереть и не порадоваться соблазнам. |