Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 23:32

А дальше

А дальше - 2

А дальше.. Я всегда рис после варки еще промываю. Это, возможно, не совсем правильно, но так уж у меня повелось. Все равно ведь остается крахмал, а я люблю, чтобы каждая рисинка была сама по себе))) Этот вопрос каждый решит для себя так, как считает нужным.

Затем я перекладываю рис в формочки «Гурмэ» и прямо его хорошо утрамбовываю.Из этого количества риса как раз наполняются две формочки, каждая из которой соответствует одной хорошей ( не маленькой) порции.

На этом все! Можно приступать к сервировке блюда!

А дальше - 3
А дальше - 4

А дальше - 5

А дальше - 6

И – приятного аппетита!

Хочу еще вот что добавить. Я вообще-то любительница свежеприготовленной пищи и не люблю «вчерашнее», но что касается этого блюда, должна признаться, что на следующий день оно гораздо вкуснее, на мой взгляд. Все компоненты лучше пропитываются друг другом , и вкус получается более насыщенным. Но, к сожалению, такое случает довольно редко, потому что «сметается» очень быстро в первый же день)))

На приготовление (вместе со съемкой и украшением) я затратила примерно 45-50 минут.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)