Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 23:27

И на 10 минут забываем. Самое время начать подготовку для сервировки блюда: помыть салатные листья, зелень и т.д.

Одновременно выполняем ранее описанные действия с филе – присматриваем за ним, проверяем, не надо ли долить бульончика или водички…

Когда мясо приготовится, как раз микроволновка нам и сообщит, что 10 минут закончились.

Достаем рисоварку и оставляем ее на 5 минут (общее правило при приготовлении пищи в микроволновой печи).

По истечении 5 минут открываем («от себя», чтобы не обжечься) крышку – вот он – наш рис! Воды нет ни капельки. Рис весь целенький, упругенький и нисколечко не сырой! Крупный план, не очень удался, но увидеть можно.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)