| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5 |
| Автор: deliza 10.06.2009 - 23:27 |
| И на 10 минут забываем. Самое время начать подготовку для сервировки блюда: помыть салатные листья, зелень и т.д. Одновременно выполняем ранее описанные действия с филе – присматриваем за ним, проверяем, не надо ли долить бульончика или водички… Когда мясо приготовится, как раз микроволновка нам и сообщит, что 10 минут закончились. Достаем рисоварку и оставляем ее на 5 минут (общее правило при приготовлении пищи в микроволновой печи). По истечении 5 минут открываем («от себя», чтобы не обжечься) крышку – вот он – наш рис! Воды нет ни капельки. Рис весь целенький, упругенький и нисколечко не сырой! Крупный план, не очень удался, но увидеть можно. |