Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5

Автор: deliza 10.06.2009 - 19:01
Переворачиваем… Мне достаточно одного переворачивания – и тогда зелень едва похрустывает, а для люб...

Переворачиваем… Мне достаточно одного переворачивания – и тогда зелень едва похрустывает, а для люб... - 2

Переворачиваем… Мне достаточно одного переворачивания – и тогда зелень едва похрустывает, а для любителей полной мягкости, можно перевернуть 2 раза.

Переворачиваем… Мне достаточно одного переворачивания – и тогда зелень едва похрустывает, а для люб... - 3
Подавать такие котлетки можно как горячими, так и холодными. Горячими все же предпочтительней, поскольку расплавленный сыр вкуснее в горяченьком виде, но и холодные котлетки тоже достаточно вкусны! Из количества продемонстрированных продуктов у меня получилось 12 котлеток.

А дальше – приятного аппетита! Украшение- не ахти, но времени уже не оставалось на что-то более солидное- настало время обеда!

Переворачиваем… Мне достаточно одного переворачивания – и тогда зелень едва похрустывает, а для люб... - 4

Хочу еще добавить, что при предложенных ( на фото видно) пропорциях продуктов даже НЕлюбители кабачков ( например, опять же, мой сын) поглощают их за милую душу!)))