Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 18:46
Чеснок можно, конечно, выдавить при помощи традиционной чесночницы, но вкуснее и правильнее - все-таки нарезать мелкими кубиками. Это можно сделать ножом или при помощи вот такого приборчика под названием « измельчитель Твист» - это тапер-посуда.
Чеснок можно, конечно, выдавить при помощи традиционной чесночницы, но вкуснее и правильнее - все-т...

Чеснок можно, конечно, выдавить при помощи традиционной чесночницы, но вкуснее и правильнее - все-т... - 2
Чеснок можно, конечно, выдавить при помощи традиционной чесночницы, но вкуснее и правильнее - все-т... - 3

И на этом самом этапе у меня начали происходить какие-то невероятные вещи: порезанный чеснок категорически не хотел быть запечатленным! Ни в измельчителе, ни в маленькой чаше – просто эффект «засвеченного кадра» выходил!... Так что эти кубики на этом этапе продемонстрировать не могу…

Далее хорошенько (удобно с помощью дуршлага) отжимаем кабачки, нарезаем зелень и лук – я это нарезаю ножницами: быстр, удобно и не надо пачкать разделочную доску!

Чеснок можно, конечно, выдавить при помощи традиционной чесночницы, но вкуснее и правильнее - все-т... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)