Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 10.06.2009 - 16:12
Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в ½ стакана воды. Постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая, пока наша опара не станет похожей на густую сметану. Накрываем крышкой или пленкой и оставляем ее подходить, пока объем не увеличится в 2-2,5 раза.

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана...

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана... - 2
Помещаем опару в миску, в которой будем замешивать тесто, в данном случае, у меня замесочное блюдо «Максимилиан» на 7,5 л. Сюда же добавляем нашу очень аппетитно пахнущую зажарку и хорошенечко перемешиваем.

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана... - 3

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана... - 4

Затем добавляем воду, также перемешиваем и начинаем добавлять обязательно просеянную муку.

Тесто выкладываем на стол (в данном случае это подложка), обильно посыпанный мукой. Тесто выглядит на этом этапе вот так:

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана... - 5

Растворяем дрожжи, добавив сахар для ускорения и улучшения процесса брожения, примерно в Ѕ стакана... - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)