Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Батик.


Автор: klavusja 25.09.2010 - 15:28
Девочки,как жалко,что вы забросили эту тему.Такие чудесные вещи.А я вот хочу попробовать ,и у меня возник вопрос.А где и как используют алкоголь при изгот.батика?Так как я поняла,что если краска высохла и поставить точку или провести линию ватной палочкой ,намоченной в спирте,то на этом месте образуется белое пятно или линия,т.е.краска исчезает.Это я пыталась понять в немецк.книге.У кого есть этот опыт,ответьте,пожал.И еще,на картинах в конце гор или реки,неба,луга есть четкие границы уровней.И это на картинах без контуров.Но ведь краски смешиваются между собой.Может это все рисуют отдельно и дают каждой части высохнуть,а потом следующую,и тогда видна граница?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)