Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 16

Автор: Syberia 27.04.2009 - 05:26
цитата::
Cамы дорогой из ныне живущих российский художник Илья Кабаков, который живет в США. Десятка его самых дорогих картин http://www.openspace.ru/art_times/auctions/details/3039/ у меня только жук открылся, хотелось бы посмотреть и другие его картины

У меня тоже только жук открывается... Но если интересно, то это его персональный сайт
Здесь можно посмотреть его некоторые картины
и здесь он продает альбом
дуремарчик "Остапа понесло" очень круто! Малыш нежненький и выражение лица интересное!!!
Авена
Хороший натюрморт!!! Особенно порадовал глиняный кувшинчик!!! Он прям такой глазированный!!!!! Очень хорош!!!
Танюшунюшка Здравствуй, дорогая!!!! Что-то совсем ты сюда перестала заглядывать! Но, исправилась, молодец!!! И не с пустыми руками!!! Море хорошее!!!
Не пропадай больше так надолго!
polon555 Снова в строю!!!! Хороший портрет! Девочки, которые рисуют портреты покритикуют, а я похвалю за то, что наконец-то победила негатив от неудачной критики в прошлом!!!! И нашла в себе силы не отступить, а наоборот опять рисовать!!!
Надюнчик Хорошо мастихином поработали!!!! Домик только нужно обязательно оттенить и зеленый кустик. А то на других кустах тени более глубокие, и подсознательно замечаешь несоответствие между ними! А вообще - мне очень нравится!!!