| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 16 |
| Автор: Syberia 27.04.2009 - 05:26 | ||
У меня тоже только жук открывается... Но если интересно, то это его персональный сайт Здесь можно посмотреть его некоторые картины и здесь он продает альбом дуремарчик "Остапа понесло" очень круто! Малыш нежненький и выражение лица интересное!!! Авена Хороший натюрморт!!! Особенно порадовал глиняный кувшинчик!!! Он прям такой глазированный!!!!! Очень хорош!!! Танюшунюшка Здравствуй, дорогая!!!! Что-то совсем ты сюда перестала заглядывать! Но, исправилась, молодец!!! И не с пустыми руками!!! Море хорошее!!! Не пропадай больше так надолго! polon555 Снова в строю!!!! Хороший портрет! Девочки, которые рисуют портреты покритикуют, а я похвалю за то, что наконец-то победила негатив от неудачной критики в прошлом!!!! И нашла в себе силы не отступить, а наоборот опять рисовать!!! Надюнчик Хорошо мастихином поработали!!!! Домик только нужно обязательно оттенить и зеленый кустик. А то на других кустах тени более глубокие, и подсознательно замечаешь несоответствие между ними! А вообще - мне очень нравится!!! |