Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 16

Автор: Жани 17.04.2009 - 10:44
у меня в галлерее порвали холст sad.gif как можно заклеить???????холст покрыт лаком.рваная дыра да еще и вздулось место где порвали.модет кто знает секрет реставрации?
iriska30 когда буду рисовать следующего повара -постараюсь сделать фото.беда тока в том.что рисую в основном по ночам.следовательно качество фото будет отстойное.а шпатлевку я взяла обычную строительную.она идет уже готовая в банке.наносим шпателем хаотично на холст по всему периметру.центр холста я не зашпатлевывала-оставила для повара.хотя можно я думаю и весь холст так обработать.а дальше рисуем как обычно.покрываем холст маслом по периметру.повара я рисовала с медиумом.там где покрыто маслом -покрываем сильно разбавленной краской.далее берем на палец масло и краску и проходим по всему периметру.ну а повара рисуем конечно кистью.когда работа высохнет -можете по шероховатостям пройтись сухой кистью и темной краской(если фон светлый).ну вобщем-то вроде и все
rolleyes.gif желаю удачи.темы можете подглядеть в этом разделе на предыдущей странице.а вообще их в инете пално.если надо будет еще парочку поваров вам выложу.