Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2

Автор: Little My 5.10.2004 - 21:45
Alina
Алина, а я еще раз со спасибом за Морковный торт. В субботу у нас были гости, и торт ранее опробованный, делала уже нарядным в круглой 9" форме на три коржа (все тесто разлила по большим чашкам, ровно три получилось, чтобы все красиво было), всю пятницу накануне занималась выпечкой biggrin.gif
В этот раз с сахарной пудрой крем получился очень-очень нежным (все-таки замены не приемлимы для нормальной выпечки, решила я для себя smile.gif ), но пудры я на полчашки добавила меньше. И украсила все орехами, но не могла ровно в 2/3 высоты, как у тебя, сделать поэтому бока полностью дробленными орехами усыпала. Красота! Аж самой приятно было. А уж как гости удивлены были, так как раньше морковный торт одной из дам считался совершенным, а тут я со своим "самоварчиком" smile.gif Комплиментов я наслушалась, ну до чего приятно biggrin.gif Принимай в свой адрес!!! Да, еще все удивились, что добавлены изюм и пекан в тесто, типа в оригинальном рецепте нет такого, но мол изысканность придает smile.gif СПАСИБО!