Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Dina 4.10.2004 - 16:16
Alina Алина, собралась печь Buchteln, очень уж мне понравилось как они выглядят. В связи с этим назрел вопрос smile.gif. Я помню что ты и Ayn говорили, что дрожжевое тесто лучше не торопить, а дать ему подходить в холодильнике. А можно мне эти булочки замесить вечером, поставить в холодильник и утром испечь? Для меня это был бы самый идеальный вариант. Как думаешь? И ещё... в какой форме ты пекла, каких размеров?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)