Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Alina 30.09.2004 - 15:50 |
Я вчера готовила чили. Вообще-то приготовлением чили в нашей семье занимается исключительно муж. Но вчера у его студентов был зачет, и он домой вернулся поздно. Так что я уж решила сделать, как умею . Пока готовила, вспомнилось, как я принимала участие в конкурсе по приготовлению чили. Повторю здесь свой репортаж. Вечером сфотографирую домашнее чили (оно довольно сильно отличается от конкурсного) и дам рецепт . Как я готовила чили на конкурс Для приготовления мясного (беcфасолевого) чили покупаем кусок говядины 1,5 кг: Срезаем с него весь жир. Измельчаем в мясорубке с крупной насадкой. По идее, мясо нужно порезать на мелкие кусочки, но это для совсем уж фанатиков . |