| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 25.09.2004 - 17:05 | ||||
Little My, ты знаешь, насчет желатина не в курсе. Я простой использовала, но обычно в рецепте указывается, сколько его нужно. Когда будешь готовить, заметь количество, чтобы на будущее знать, мне тоже интересно.
Masya, знакомое состояние Tata
Погуляй по темке, почитай рецепты, есть несложные. На первой странице еще список есть. Кексы легко делаются. Еще я много видов нарезного печенья давала (печешь на противне, там же разрезаешь). Лимонные печенья, действительно, многим на форуме понравились. Но мне всегда казалось, что любителей шоколада больше, чем лимона? Все ж они такие кисленькие получаются. Знаешь что? Вот овсяно-малиновые печенья хорошие. Мне - очень вкусно. И делать просто. А если есть активные ненавистники кокоса, можно сделать мягкое карамельно-ореховое печенье, немного напоминает начинку "Сникерса" Маша Какие плюшечки! Какие рогалики! Да еще с изюмом, да с миндалем, да с шоколадом! Мммм... Не прочитала твой вопрос вчера, и хорошо: ты сама все сделала. Я никогда так не пробовала, теперь учту обязательно, так удобно. Не надо с утра возиться, а ароматные булочки к кофею будут. Спасибо за идею. |