Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Alina 24.09.2004 - 17:23 |
Ада, продолжим выдавать кексики на-гора . Galka, спасибо, прочитала по цельнозерновые вареники. Ты пишешь, что вид у них другой. Ну, это понятно, а по структуре? Не грубое ли тесто получается, не разлезаются ли? Боюсь только, при просеивании вся клетчатка отделяется и получается обычная мука, какой тогда смысл? Tata 1) Птифуры. Думаю, их запросто можно облить шоколадной глазурью. Только тогда их пальчиками неудобно брать будет. 2) Шоколадное печенье. Его я отнесла на работу, слопали в момент и до сих пор спрашивают, когда еще принесу. У меня выпечка не залеживается: или отдаю, или пеку мало . 3) Мак в кексе. Никак не обрабатывать. Зачем, не поняла? Вообще, может, я чего-то не понимаю, но зачем его обрабатывают? И как? Варят? 4) Какой ты штрудель в Праге ела, я не знаю. Но хочу узнать . Он был из слоеного теста? Из фило? Короче, подробности, девушка. На Шеровский похож? Это я не к тому, что буду пытаться воспроизвести, просто из чистого любопытства:). 5) Из чешской кухни ничего не готовила. Есть кулинарная книжка из Венгрии, муж привез, готовила паприкаш, получилась фигня . Как-то у меня с заграничными поваренными книгами не получается дружить, то же было и с привезенной из Турции... Olegovna, удачи! (Чур, я тут ни при чем, если не понравится ). Masya, угощайся. Ты видела, как я твои брауни от Макошки отбивала? |