| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 12.09.2004 - 14:12 |
| Маша Маш, какая прелесть! Соты очень ровные получились, тарталетка держит форму, и даже пчелки, хоть и мутантики:), все равно похожи на насекомых. Умница! Brisee, конечно, можно использовать, только тогда стенки могут не выдержать начинки, и нужно будет подавать прямо в форме. Собственно, в оригинале почти так и делалось: основа выпекалась из пирогового теста (ну, которое я давала для фруктовых пирожков и яблочного пирога) и это должно разрезаться, как пирог, прямо в стеклянной форме. Мне лично тарталеточное сахарное тесто, которое я использовала, на вкус больше нравится, и форму держит. Но на вкус и цвет, как говорится... |