Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
Автор: Alina 11.09.2004 - 16:33 |
Tata Нет, масло НЕ ДОЛЖНО быть теплым. Оно должно быть мягким, но еще прохладным на ощупь, а иначе оно станет слишком маслянистым и может посечься. Я вычитала совет, что, чтобы размягчить масло, надо его побить скалкой прямо в обертке как следует. Я попробовала, получилось такое эластичное, но прохладное масло. А еще желательно его немного поразмазывать скребком для теста по мраморной доске (для тех из нас, у кого есть и то, и другое ). Если все эти бития-размазывания кажутся слишком сложными, просто порежь на кусочки, чтобы более равномерно размягчилось, и дай постоять при комнатной т-ре. |