Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 11.09.2004 - 16:15
Tata, вилкой протыкать не надо. Каждый птифур кладешь на вилку и поливаешь помадкой. Вот тебе на всякий случай еще раз инструкции smile.gif:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=270

Ты главное сейчас успокойся и верь, что все с кремом получится. А как ты "Министерский" без масляного крема делала? Вообще-то, я крем в этих пирожных использовала только потому, что у меня лишний от "Апельсинового" остался, он необязателен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)