Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 11.09.2004 - 15:06
Galka
Цитата
я где-то читала, что изделия с соевой мукой получаются пышнее и дольше не черствеют. Вот и пытаюсь это проверить.

Галь, когда проверишь, напиши, что получилось, хорошо? Вообще, держи в курсе своих экспериментов с соевой мукой, мне тоже интересно знать, как она себя ведет.

svet - smile.gif. Девочки! Ну может быть, кто-нибудь знает, почему жир может всплывать??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)