| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 11.09.2004 - 15:01 |
| Vic, рада, что понравилось! Маша Маш, ну как тортик? Надеюсь, крем нормально застыл? (У девочек были с этим проблемы). Сразу предупрежу, что крем все же остается довольно желеобразным, не застывает до мармеладной упругости. Насчет шоколада – у меня тоже такое было. Пришлось выбросить. Но я тогда грешила на шоколад – он у меня не самый дорогой был, и лежал довольно долго. Шоколад можеть посечься, если в него попадет хоть немного воды. Но это если его сам по себе растапливать, а ты ведь ганаш для пчелок делала. Еще, мне кажется, что ты взяла шоколад со слишком высоким процентом какао (слишном темный, то есть). Но я еще в книжках пороюсь, может, найду ответ. Зато я знаю, как сделать, чтобы стенки у тарталеток и кремовых пирогов не опадали! |