Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Galka 11.09.2004 - 08:39
Alina Спасибо за ответы. История с соей тянется еще с синего форума (пытаюсь, как и Elena NY ввести сою в свой рацион с возрастной целью , а заодно ищу замену белой пшеничной муке), а еще я где-то читала, что изделия с соевой мукой получаются пышнее и дольше не черствеют. Вот и пытаюсь это проверить. Правда цвет изделий с соевой мукой получается темнее, что отпугивает моего мужа от такой выпечки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)