| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Tata 10.09.2004 - 18:36 |
| Alina Хочу попробовать сделать твои птифуры и вот парочка вопросов возникла: 1. для сиропа обязательно брать коньяк или можно заменить чем-нибудь. Вкус сильно изменится, если не добавлять ничего? 2.для помадки можно заменить кукурузный сироп ? (мне бы всё заменять) Я даже не слышала о таком. 3. я првильно поняла, что марципан - последний, верхний слой? Т.е. не надо ещё края им облелепливатъ? 4. ты написала, что второй корж смазала кремом. А каким? 5. сколько им надо пропитываться? В холодильнике? Заранее спасибо за ответы!!! |