Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Tata 10.09.2004 - 18:36
Alina
Хочу попробовать сделать твои птифуры и вот парочка вопросов возникла:
1. для сиропа обязательно брать коньяк или можно заменить чем-нибудь. Вкус сильно изменится, если не добавлять ничего?
2.для помадки можно заменить кукурузный сироп ? (мне бы всё заменять) Я даже не слышала о таком.
3. я првильно поняла, что марципан - последний, верхний слой? Т.е. не надо ещё края им облелепливатъ?
4. ты написала, что второй корж смазала кремом. А каким?
5. сколько им надо пропитываться? В холодильнике?

Заранее спасибо за ответы!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)