Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2

Автор: Alina 10.09.2004 - 13:53
Вега, смотри, я вчера для тебя цельнозерновую муку сфотографировала. А на заднем плане, для сравнения, - белая.

, смотри, я вчера для тебя цельнозерновую муку сфотографировала

Кучки на самом деле маленькие, где-то 1/4 стакана, это просто таким крупным планом. Видно кусочки шелухи (этим она, собственно, и полезна - клетчатка). Как выглядят готовые изделия из нее ты видела. Красивыми на назовешь, серенькие и грубые такие smile.gif.

svet, ну видишь, оказывается, тебе даже и повезло с духовкой biggrin.gif. У меня форма тефлоновая, к ней не липнет, но для тортов я все равно на всякий случай выстилаю пергаментом или вощеной бумагой, смазываю маслом и присыпаю мукой. Вообще, проблем с прилипанием быть не должно, если форму щедро смазать жиром и хорошенько присыпать мукой.

MYMZYA
Мымзя! Ну ты даешь: так, лень вот было готовить, вот я и сообразила скаллопини из телятинки biggrin.gif. Кстати, как это я про телятину забыла? Хорошо звучит ваш ужин, вот только с козьим сыром проблема: не могу я его есть. А овощи действительно ленивые: порезал, поставил в духовку и ждешь smile.gif.