Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 8.09.2004 - 21:54
Ayn, кстати, про pate sucree - ты была права, я еще посмотрела рецепты Tarte Tatin, для него используется или это тесто, или пресное слоеное, не дрожжевое слоеное. Это у меня только в одной книжке такое было huh.gif. Ну ничего, слоеное тесто мы уже делать научились, тесто типа pate brisee или pate sucree уже давно умеем (фруктовые пирожки smile.gif), так что мы уже всесторонне подкованы smile.gif.

Вот целая статья про этот пирожок:

http://www.bonjourparis.com/pages/old_bp_a...?articleId=1850

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)