| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 8.09.2004 - 20:23 |
Повторяем процесс. Тесто формуем в прямоугольник 4Х8 дюймов (10Х20 см), заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник на полчаса.![]() Еще одно из моих недавних приобретений, на которое не нарадуюсь – скребок для теста (bench scraper). Очень удобная штука для всяческих видов теста! Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в прямоугольник 15Х10 дюймов (40Х25 см). Складываем втрое. ![]() Начиная с узкого конца, скатываем тесто как показано на фото: ![]() Придавить его в прямоугольник 6Х5 дюймов (15Х12 см). Повторить шаги на последних 2-х фото. 4. Обернув в пленку, поместить тесто в холодильник минимум на час. Через час всю процедуру со складыванием теста повторить (складываем также 2 раза). После этого охладить тесто в холодильнике минимум час. Оно у меня до сих пор там лежит, потому что сегодня мы будем делать палмьеры. Оставайтесь с нами! |