Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 8.09.2004 - 18:04
Vic smile.gif

Кстати, про вытопленный куриный жир. Я уже писала, что кур мы покупаем на ферме. Я их сразу разделываю, замораживаю, а из остатков, косточек-кожи варю бульон. Затем бульон охлаждаю, снимаю сверху жир, который потом использую для готовки. Сам бульон замораживаю в лоточках для льда, потом кубики эти ссыпаю в пакет и храню в морозилке, испльзуя по мере надобности.

Жарю всегда на тефлоновой сковороде, с минимальным добавлением жира. А раз жира мало, то он хотя бы должен быть ароматным. По этой же причине использую жир, вытопленный из бекона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)