| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 8.09.2004 - 18:04 |
| Vic Кстати, про вытопленный куриный жир. Я уже писала, что кур мы покупаем на ферме. Я их сразу разделываю, замораживаю, а из остатков, косточек-кожи варю бульон. Затем бульон охлаждаю, снимаю сверху жир, который потом использую для готовки. Сам бульон замораживаю в лоточках для льда, потом кубики эти ссыпаю в пакет и храню в морозилке, испльзуя по мере надобности. Жарю всегда на тефлоновой сковороде, с минимальным добавлением жира. А раз жира мало, то он хотя бы должен быть ароматным. По этой же причине использую жир, вытопленный из бекона. |