Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2


Автор: Alina 8.09.2004 - 17:49
Вчера, придя с работы, с тоской обнаружила в холодильнике 3 куриные грудки, размороженные мною несколько дней назад. Ну не любим мы белое мясо, и зачем я только их разморозила! Промедление на этом этапе было уже недопустимо (по-русски говоря, пропадут smile.gif), поэтому пришлось их готовить. Но в итоге получился нормальный ужин smile.gif.

Куриные грудки в томатном соусе

Вчера, придя с работы, с тоской обнаружила в холодильнике 3 куриные грудки, размороженные мною неск...

3 куриные грудки
1 ч. ложка вытопленного куриного жира (можно просто масло)
1 луковица, порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1/2 зеленого болгарского перца, порезать
1 банка (450 гр.) томатов в собственном соку
1/4 – 1/3 чашки (стакана) бальзамического уксуса
соль, свежемолотый черный перец, сушеные приправы (базилик, орегано), свежая петрушка

Слегка обжарить лук и чеснок. Добавить грудки, жарить по 4 минуты с каждой стороны. Добавить остальные ингредиенты (кроме свежей зелени), тушить 20 минут. В конце добавить зелень.

Подавала с цельнозерновой пастой (поэтому макарончики такие серенькие smile.gif).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)