| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 8.09.2004 - 17:49 |
| Вчера, придя с работы, с тоской обнаружила в холодильнике 3 куриные грудки, размороженные мною несколько дней назад. Ну не любим мы белое мясо, и зачем я только их разморозила! Промедление на этом этапе было уже недопустимо (по-русски говоря, пропадут Куриные грудки в томатном соусе ![]() 3 куриные грудки 1 ч. ложка вытопленного куриного жира (можно просто масло) 1 луковица, порезать 4 зубчика чеснока, порезать 1/2 зеленого болгарского перца, порезать 1 банка (450 гр.) томатов в собственном соку 1/4 – 1/3 чашки (стакана) бальзамического уксуса соль, свежемолотый черный перец, сушеные приправы (базилик, орегано), свежая петрушка Слегка обжарить лук и чеснок. Добавить грудки, жарить по 4 минуты с каждой стороны. Добавить остальные ингредиенты (кроме свежей зелени), тушить 20 минут. В конце добавить зелень. Подавала с цельнозерновой пастой (поэтому макарончики такие серенькие |