| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Ада 7.09.2004 - 12:03 |
| Alina Снова я. Теперь с пирогом. Сделала его вчера. Сегодня ели на завтрак. Вот он: ![]() Ну, надо сказать,что я не точно следовала рецепту, а порядочно похимичила с этим пирожком. Во-первых, в последний момент обнаружилось, что коричневого сахара только 100 грамм. Поэтому соус получился менее сладкий. Затем я решила использовать сгущенку, оставшуюся от приготовления твоих лимонных пирожных, поэтому положила в тесто сгущенку и каплю молока вместо сахара и 1/2 чашки молока. Консистенция теста получилась как на кексы. Так и должно быть? Дальше началось самое интересное. В духовке тесто сильно поднялось и соус из-под слив начал бурлить и вытекать, горя и застывая на дне моей духовки. Духовку удалось отмыть, а вот часть соуса пропала безвозвратно. Несмотря на все эти проблемы, пирожок оказался вкусным. Даже, пожалуй, очень вкусным. Только вот теста было бы лучше поменьше, как сказано у тебя в рецепте. В следуюший раз буду делать, строго следуя предписаниям. Сам рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=184&st=360# Спасибо тебе, Алина, еще раз. Как твой палец? Выздоравливай скорей! |