Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Гну 17.04.2009 - 21:54
AmazonkaJ
цитата::
И еще, чеснок, который в прорези заталкиваешь, его потом достать надо или с ним есть?

Надо есть вместе с этим чесноком.
цитата::
В общем, получилось очень сухое.. и как-то на волокна распадалось... Была свинина (тазобедренная часть) 500 г. (Тушила 1,5 часа.)

Я думаю, что такая свинина попалась. Всё же надо было брать шею. В шее есть жировые прослойки, которые придают свинине некую "мраморность", что делает её более сочной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)