Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 17.08.2009 - 22:35
ВИНЕГРЕТ «ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ»

ВИНЕГРЕТ «ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ» 2 средних свеклы 1 большая морковь Ѕ кочана цветной капусты 1 небольшая л...

2 средних свеклы
1 большая морковь
½ кочана цветной капусты
1 небольшая луковица
100 г свежего горошка
200 г стручковой фасоли
листья салата по вкусу
3 небольших свежих огурца
зелень (петрушка, укроп...) по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
немного растительно масла

Отварить все овощи (горошек варить 1-2 минуты), кроме листьев салата и огурцов соответственно. Свеклу, морковь и огурцы порезать кубиками. Лук и зелень порезать как можно мельче. Стручковую фасоль порезать на кусочки примерно 4-5 см. Листья салата произвольно порвать руками. Все овощи сложить в одну миску, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

PS: Если я готовлю много винегрета, то огурцы и листья салата кладу непосредственно перед подачей на стол. Ибо на следующий день они становятся чересчур «сопливыми».

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)