Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 15.08.2009 - 16:11
Рецепт взяла из последнего номера шведского журнала “Allers”.

ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА

Рецепт взяла из последнего номера шведского журнала “Allers”

250 гр теплой воды
25 гр свежих дрожжей
1 ст л светлого сиропа
1 ч л соли
15 гр сливочного масла комнатной температуры
1/3 ст льяного семени
1/3 ст черного изюма
1/3 ст порезанной кубиками кураги
2 ½ ст пшеничной муки

Развести дрожжи в теплой воде. Смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и оставить минут на 45, чтобы оно поднялось.
Разогреть духовку до 480F/250C. Поставить в нее форму с тестом. Через пару минут убавить жар до 400F/200C. Выпекать 25-30 минут. После выпечки остудить хлеб на решетке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)