Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 11.07.2009 - 00:02
У гаспачо огромное количество рецептов. Где-то его готовят так, где-то по-другому. Гаспачо может быть жидким, потому что в этом случае все овощи пюрируются в блендере и получается этакий супчик-коктейль. А может быть и густым. Я хочу предложить вам свой рецепт гаспачо, который я готовлю так, как мне нравится.

ГАСПАЧО

У гаспачо огромное количество рецептов

2 л томатного сока
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
2 средних огурца
3 небольших перца (красный, желтый, оранжевый или зеленый)
1 халапеньо перчик
2-3 больших помидора
сок половины лимона
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
рубленая зелень по желанию

Помидоры очистить от кожицы. Лук, чеснок и половина огурцов, перцев и помидор натереть на мелкой терке. Оставшиеся овощи порезать мелкими кубиками. Залить томатным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок лимона. Поставить на ночь в холодильник. Супчик должен настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)