Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 10.07.2009 - 02:55
РЫБНЫЕ БУРГЕРЫ

РЫБНЫЕ БУРГЕРЫ 400 гр семги 100 гр шпината 3 перышка зеленого лука 1 ст л тертого на мелкой терке к...

400 гр семги
100 гр шпината
3 перышка зеленого лука
1 ст л тертого на мелкой терке корня имбиря
¼ ч л соли
¼ ч л молотого черного перца
1 белок
1 ½ ч л соевого соуса
2 небольших баклажана

Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Оставить минут на 10-15, после чего промыть холодной водой и подсушить при помощи бумажного полотенца.
Порезать семгу на небольшие кубики. Шпинат порезать средне, не очень мелко, но и не крупно. Зеленый лук порезать мелко. Белок слегка взбить венчиком, добавить в него все ингредиенты, кроме баклажанов. Хорошо перемешать.
Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом при помощи кисточки (так меньше жира получается) или распылителя. Выкладывать большой ложкой семгу (я вообще-то рукой это делала, но мало ли какие у нас эстеты laugh.gif ). Обжаривать буквально по паре минут с каждой стороны.
Баклажаны тоже обжарить или приготовить на гриле, как это сделала я. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)