Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 8.07.2009 - 15:29
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ФАНТАЗИЯ»

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ФАНТАЗИЯ» 2 ст муки 1 ч л соды 1 ч л молотого имбиря Ѕ ч л молотой корицы 3 яйца 1...

2 ст муки
1 ч л соды
1 ч л молотого имбиря
½ ч л молотой корицы
3 яйца
1 ст сахара
1 ст растительного масла
2 ч л ванильного экстракта
2-3 больших яблока
горсть изюма
горсть сухой клюквы
горсть рубленного грецкого ореха

Смешать муку, соду и специи в отдельной миске. Отставить в сторону. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить к ним сахар и взбивать венчиком с минут, пока они не начнут бледнеть. Помешивая, добавить ванильный экстракт растительное масло. Высыпать в смесь муку и вмешать ее при помощи ложки. Почистить и порезать 2-3 яблока (я люблю много яблок, поэтому беру 3). Яблоки, изюм и орехи добавить в тесто и хорошо перемешать.
Смазать форму для выпечки и наполнить ее тестом. Ложкой сравнять поверхность (тесто очень густое). Выпекать при t 350F/180C один час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ФАНТАЗИЯ» 2 ст муки 1 ч л соды 1 ч л молотого имбиря Ѕ ч л молотой корицы 3 яйца 1... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)