Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3 |
Автор: Breeze 27.06.2009 - 23:47 |
larissa1312 Ларчик, прежде всего спасибо! Всегда радует, когда кто-то ценит твою стряпню. Дынька "Колхозница" вряд ли сюда подойдет. Канталупка она тоже сладкая, но у нее какой-то мускатный привкус. И с базиликом она дает шикарный аромат и вкус. К тому же, там еще слегка апельсинчик чувствуется. В России есть мускатные дыни, насколько я знаю. Попробуй с такой. Какие сорта у вас сейчас продают? А вообще, конечно, надо базилик любить, чтобы такой сорбет понравился. Мне так кажется. Я предполагала, что сорбет в основном для себя делаю. Но мне досталось только то, что ты видишь на фотке. Вышло вкуснее гораздо, чем казалось. |