Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 27.06.2009 - 23:24
ДЫННЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМ

ДЫННЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМ 1 маленькая дынька канталупка 1/4 ст апельсинового сока 3/4 ст сахара (я...

1 маленькая дынька канталупка
1/4 ст апельсинового сока
3/4 ст сахара (я положила ок. 1/2 ст)
1/2 ч л соли
4-5 больших листиков базилика

Дыньку порезать на маленькие кусочки. Должно выйти 2 стакана с верхушкой. Положить все ингредиенты в блендер и спюрировать. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 2 часа. Замораживать в мороженице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)