Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 27.06.2009 - 23:21
СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ И БАЗИЛИКОМ

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ И БАЗИЛИКОМ 1 кг свинины 2 большие луковицы соль, перец по вкусу 1 ст яблочного...

1 кг свинины
2 большие луковицы
соль, перец по вкусу
1 ст яблочного сидра или сока
3 средних кислых яблока
10 больших листочков базелика

Свинину порезать довольно крупными кусочками. Обжарить на растительном масле. Лук порезать крупынми кольцами, добавить к свинине. Когда лук станет прозрачным, добавить яблочный сидр, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и тушить один час.
У яблок вырезать серединку, нарузать их крупными дольками и каждую дольку пополам. Когда свинина уже готова, добавить яблоки и тушить при открытой крышке 5 минут. Добавить базилик, потушить еще пару минут и снять с огня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)