Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 26.06.2009 - 02:54
Это на фотке со своей малинкой. biggrin.gif И смородинкой тоже своей. tongue.gif

БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Это на фотке со своей малинкой

2 ст легких сливок
1 банка сгущенного молока
1/2 ч л ванильного экстракта
2 очень спелых банана
2 ст л сока лимона

Сгущенное молоко, сливки и ванильный экстракт смешать. Накрыть и поставить в холодильник до полного охлаждения минимум на 3 часа.
Бананы размять вилкой. Не надо стараться сделать пасту. Пусть там будут кусочки банана. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Лимон не даст бананам потемнеть. Накрыть и поставить в холодильник.
Перед тем, как вылить смесь в мороженицу, еще раз хорошо перемешать. За пару минут до окончания цикла заморозки добавить бананы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)