Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 20.06.2009 - 01:06
КРОЛИК В ТОМАТАХ

КРОЛИК В ТОМАТАХ 1 кролик 1 б (800 гр) порезанных кубиками помидор в собственном соку 3 лука-порея...

1 кролик
1 б (800 гр) порезанных кубиками помидор в собственном соку
3 лука-порея
соль и перец по вкусу

Кролика разделать на порционные кусочки. Лук-порей промыть и порезать полукольцами. Обжарить его на сливочном+растительном масле (пополам) и добавить куски кролика. Когда кролик обжарится ( с двух сторон), вылить к нему помидоры с соком. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение часа. Если соус получается слишком густой, то добавить воды. Но немного, где-то пару столовых ложек. В конце тушения снять крышку, прибавить огонь и выпарить лишнюю жидкость.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)