Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 19.06.2009 - 15:07
Ничего делать особо не хотелось, а цуккини лежат и лежат. Вот и накормила своих троглодитов оладушками.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ

Ничего делать особо не хотелось, а цуккини лежат и лежат

3 больших цуккини
2 яйца
5 ст л муки с горкой
гашеную соду на кончике ножа
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Цуккини натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и перемешать. Накрыть и оставить на 10 минут. Цуккини дадут много жидкости. Слить ее. Добавить соду, яйца и муку. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Лишнюю жидкость опять-таки слить. Если тесто получится слишком жидким, то добавить немножко муки. Выкладывать столовой ложкой на масленную раскаленную сковороду. Обжарить до подрумянивая с обеих сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)